Неужели все же к нам весна стучится?!

Ольга Юрьева-Романова 2
Неужели все же
К нам весна стучится?!
Дует ветер свежий,
Весело резвится.

Солнце светит ярко,
Слышен звон капели,
Радостно и звонко
Птицы вновь запели.

На дорогах к лужам
Ручейки помчались.
Значит, с зимней стужей
Все же мы расстались!

С каждым днем грядущим
Будет все теплее!
От того и в душах,
И в сердцах - светлее!

Помогите Солнцу !
Улыбайтесь, люди!
Знаю это точно -
Все прекрасно будет!

17 марта 2018 года