Как трудно жить нежным, ранимым!

Алина Развивающая
Как трудно жить нежным, ранимым!
И это даже необъяснимо!
Как больно бывает рядом со зверями!
Потерявшими облик как роботы между нами.
И вроде люди не хотят обидеть,
А просто привыкли не видеть.
Что грубость, и черствость как норма сейчас.
Ее не заметят, но тайно она убивает вас!
Они просто менее чувствительны,
А грубые бывают омерзительны.
Им хоть кол теши!
Не поймут! Не спеши
Стучаться в закрытую дверцу,
Нет у них ни души, ни сердца!

Защиту нашла я, поскольку их не унять,
Приходится отношения разрывать!
Ни за что не миритесь и не живите в таких отношениях,
Поверьте, душе и телу лучше жить в лишениях,
Чем терпеть хамство и психоподавление.
Ведь потеряв здоровье, вам придется принимать решение,
Жизнь или смерть, вот вопрос?
Встанет во весь рост!
Ибо давно известно, что могут убить одним словом,
Подумайте 100 раз, чем мириться со злым волом!

P.S. К сожалению, люди не знают, что
сейчас современный капитализм поощряет зверское поведение
агрессивных психопатов везде, особенно в бизнес-среде,
способствует появлению этих зверей. С точки зрения науки
психопаты не являются людьми, это действительно звери.
У них отмирает мозг в лобных долях, в том числе,
центр головного мозга, отвечающий за человечность, эмпатию, чувства, социализацию и общечеловеческие ценности. У них не работают зеркальные нейроны мозга, которые у здоровых определяют и отзеркаливают чувства другого человека.
Жалости и сочувствия от них не дождетесь никогда!
У них нет сострадания и сочувствия к людям, наоборот,
из-за патологии мозга, они испытывают удовольствие, видя страдания и боль окружающих.
Это очень страшная, зверская патология тиранов, деспотов!
Единственная защита от психопатов - это разрыв отношений,
а в деловом офисе обходить стороной, избегать общения с ними.