Они не делают ракеты, не перекрыли Енисей

Александр Седов 2
На фото:
Русский профессор на доступном примере объясняет специалистам Массачусетского Технологического Института как новая русская тяжёлая ракета легко прорывает всю американскую ПРО и устраивает американцам самое масштабное банкротство во всей мировой истории. А так же объясняет почему американские астронавты летают в космос на российских двигателях РД-180, а американский двигатель им обещают не раньше 2023-го года (в следующей пятилетке).
...Хотя что там объяснять? Основная причина отставания американцев видна на их лицах.