Я так мечтал...

Валерий Гурков
***
Я так мечтал во снах порой
Обнять Вас с нежностью хоть раз,
Но сны настойчивой игрой
Лишь предавали в нужный час.
Жизнь завершая эти сны,
Стремилась в душу уколоть,
А память в кознях сатаны
Лишь развращала кровь и плоть.
Сбегая время в небеса,
Пыталось как-то хоть помочь,
Когда безумные слова
Из под пера летели прочь.
И вот безумие страстей,
Любви, разлук, забвений
Лишь сделало слова ценней
Для душ грядущих поколений...