Истина

Натали Зеленоглазая
Я смотрю на тебя спящего.
Ты же любишь меня, наверное.
Я с тобою одним счастлива,
я хочу быть тебе лишь верною.

Я смотрю на тебя с нежностью.
Ты не любишь всех взглядов пристальных
На ладонях лучи вечности,
в сердце тлеют огарки принципов.

Не считаю любовь слабостью.
Я в тебя погружаюсь с мыслями
и, как в небо, смотрю с радостью,
понимая, что в счастье истина.

2018
Фотограф — Виктория Никитаева