Псалом 60 стих. Перелож

Николай Москвитин
Услышь, Господь, моё моленье,
Вонми молитве Ты моей,
От края краев сердце просит,
Ты дашь покой душе моей

Ты упованье неисцечтно,
Столп крепости от всех врагов,
В селенье рая буду вечно,
Ты дашь мне Крыл Святейших Кров

Ты, Боже, слышишь вск молитвы,
Дал достоянье тем, кто в страхе,
пусть дни царя пройдут все в битве,
Но дальше будут Смерти Плаха

Преублет вечно передь Богом,
Кто взыщет Милость сердцем право?
Так воспою я имя Божье,
Воздастся мне молитвы слава!..

17 марта 2018