Обнять душу

Влад Куимов
Я хочу тебя не потерять,
Чтобы рядом чувствовать душу,
Чтобы душу твою обнять,
Чтобы вместе молчание слушать.

Но молчание не даст мне ответов,
Почему я один мечтаю,
Почему в этом мире нету,
Всех тех чувств, которые знаю.

Или может я все то придумал,
И не станет с тобою легче,
Ведь не буду я ночью лунной,
Вспоминать про долгие встречи.

Я ведь знаю, что все не реально,
Это просто мысли без смысла,
Ну почему же все так печально,
Когда грудь разрывают мысли.

Но я чувства все помнить буду,
И как голос твой тихий я слушал,
И тебя никогда не забуду,
Как я хотел обнять твою душу.