Мой ангел

Геннадий Коган
Однажды Вы исчезли, и тоска
Мне не давала милую забыть.
Искал и каждый вечер ждал звонка,
Чтоб всё сначала вместе повторить.

Вы стали часто приходить во сне,
Порхая бабочкой в тиши ночной,
Летая одиноко в вышине,
Как ангел, охраняли мой покой.

Напомнили мне встречи под Луной
И Ваших тёплых рук прикосновенья,
Желанный нежный поцелуй ночной
И игры грешные до пробужденья.

Вы этой ночью вновь пришли ко мне,
Лицо ласкала нежная рука
И, утешая сердце в тишине,
Касались нежно губ моих слегка.

Но почему  у Вас тоска в глазах,
Ведь я признался Вам в своей любви,      
Вы в моём сердце и в моих мечтах,
Ну почему страдаем мы вдали?

Вы обещали мне вернуться вновь,
Уже не ночью в снах, а наяву,
Чтоб навсегда отдать свою любовь
И сохранить заветную мечту.

               17.03.2018.