На стихи Натали Талисман. Магия

Александр Богодухов 2
Когда она играя и владея,
Всей радугой на свете чувств,
Была изыском  цвета орхидеи,
Восторгом света, ароматом уст.

В ночи косу, вплетая страсти взгляд,
Она несла к губам запястья- листья-
Я целовал любви чуть теплый яд
Под взором глаз, слепящих аметистов

Обворожив, любви поэзией, не прозой
Оставив аромата, паутинный след
Подаренная Богом мне ночная роза-
Пронзенный сердце нежный свет...

Мне колос нес надежд на продолженье
Вновь ощутить тот самый вкус,
Когда в сближеньи наших ощущений
Есть  магия непревзойденных чувств...