Не жди

Талли Эм
Не жди от астрологии чудес.
Она лишь свет в преодоленьи тьмы.
Она лишь путь указанный с небес.
И алгоритм энергии судьбы.

Не жди от астрологии совет.
Нам воля от рождения дана.
А на любой вопрос ищи ответ
В душе своей!От господа она.