Джордано Бруно жгла не просто так..

Шаталов Роман
Джордано Бруно жгла не просто так
Не принимавшая его цивиллизация,
А вместе с ним горел и том бумаг,
В каком расписана реинкарнация.

Память пожгли, какой богат бедняк..
Была нужна владыкам деградация.