Какое счастье женщиною быть

Наталья Стрига
Какое счастье женщиною быть,
Мельканьем дней перебирая главы
Жизни своей. Ни почестей, ни славы
Не требуя, всем на земле светить!

Когда порою нелегко и больно,
Терпеньем все стараться превозмочь,
Чтобы бежали в иступленье прочь
Поверженные трудности невольно.

Какое счастье женщиною быть,
Осознавать, что за любовь в награду,
Воздвигнутые рушатся преграды,
Что на пути земном мешают жить.

Какое счастье ощущать плечо
В любую трудную минуту рядом -
И это та Всевышнего награда,
С которой все невзгоды ни по чем!

Какое счастье дочкой быть, сестрой
Подругой, внучкою, женой и мамой
Самой красивой и любимой самой!
Какое счастье, просто быть собой.

Какое счастье женщиною быть,
Когда цветы ради тебя на свете,
И за тебя есть быть кому в ответе,
Какое счастье радость всем дарить!

Какое счастье женщиною быть!

8.03.2018 год. 5 00 часов