Пьянеть!!!

Полина Воспетая
Пьянеть от вслед идущих комплиментов,
От неба голубого и индиго,
От встречи восхитительных моментов,
От хорошо написанного в книгах,
От запаха цветов и шоколада,
От песен и от ритмов оголтелых;
Хмелеть от обожающего взгляда,
От совершенства собственного тела.
Дуреть от заразительного смеха,
От выходных весёлых накануне,
Цвести от предстоящего успеха,
От солнечного отпуска в июне;
Балдеть от счастья,что нашёлся выход,
Быть "под шофэ" от творческой находки.
Что вокруг пальца всех обвёл ты лихо,
Осоловеть!.. Но лишь бы не от водки.