Зима вернулась

Александр Ткачивский
Настали снова холода
сижу я дома как всегда,
закутаюсь я в тёплый плед,
на улице начался снег.

Теплее шапку нужно взять
и шарф потуже завязать,
закуролесила погода
зима вернулась ненадолго.

Не так уж и страшна зима
если ты дома как всегда,
а тучи гуще всё на небе
бывать ли снегу или не быть?!