Ода сыру

Таниша Щукина
по мотивам басни " Ворона и лисица" Ивана Андреевича Крылова в живом исполнении пса Арди

...И Арди чует сыр.
И Арди сыр пленил.
На коготках ко мне тихонечко подходит,
интересуется и носом сыр находит.

Нашел, лизнул. Какое наслажденье!
- Сейчас по носу мне, молю о снисхожденьи!
Глаза в глаза, машу хвостом, прижавши уши:
- Ну, дай мне сыр, не лакомство, не ужин.
Ведь, это сыр! Поверь,
сейчас мне очень нужен!

                20 января 2013