Проснулась утром, глаза открыла

Анна Милушкина 2
Проснулась утром, глаза открыла,
Увидела в квартире свет.
Подошла к окну, шторы открыла,
Увидела  деревья, ветер, снег.
Села к компу, монитор открыл мне
Профили моих друзей,
В Яндексе  же мне открылись
Таинства Вселенной всей!
17.03.2018
17:36