Даль звёздного потока

Светлана Светлова-Ягодина
Плеяды звёздные в созвездьях Зодиака
сверкают серебром в тиши ночной
и разбавляют черноту ночного мрака
сияньем и подсветкою Луной.

И бесконечность бытия в просторе этом
хранит в себе столетья и года.
Но информация вся эта под запретом,
но если код получишь, то тогда

тебе откроется даль звёздного потока
и в непорочной этой тишине
увидишь Свет Любви и Чистоту Истока,
когда парить ты будешь в вышине.

Познаешь Божьего распятия ты святость,
заплачет сердце с трепетом в груди.
И разольётся по душе покой и благость,
прошепчешь тихо:-"Господи, прости!"

И не заметишь, как рассвет придёт с Востока,
и золотом окрасит весь окрест.
Но сохранит душа Свет Божьего Истока
и ты прижмёшь плотней к груди свой крест.

2018г.