Расстъеять к чейтовой матеи!

Екатерина Олейникова 2
Развлекаюсь здесь с тринадцатого года. Читаю много и стихов и отзывов. Пришла к выводу: от любви(дружбы) к ненависти один шаг--это истина.
Дружили.
Потом:
--Украинцы не любят Путина--Вернее стали не любить(раньше кто как, кто уважал, кто был равнодушен).
--Украинцы обожают Бандеру--Не все правда, одни уважают, другие равнодушны. Он давно умер, чего его обожать?
--В Украине не чтут святыни! У них Кировоград стал Кропивницким!--Да, дурной пример заразителен! В России Ленинград в 91-м году переименовали в Санкт-Петербург!
Это что за Санкт? Что за европейские замашки?!
--Они в Европу скачут!--Неправда. Ездят. Без виз.
--Они русский язык запрещают!--Не правда, я говорю по русски.
--Они там фашисты, а мы против них воевали!--И мы воевали.
--У нас духовные скрепы!--Мы тоже по-своему с ума сходим.
--Разбомбить их всех вместе с их Киевом!--Спасибо за искренность.