Выбор

Мираслава Луцкина
Мы пытаемся счастье найти.
Упрекая прошедшие годы.
Не стараемся мы снизойти
В силу нашей с тобою породы.

Если хочешь уйти-уходи,
Если хочешь остаться-останься,
Если хочешь бежать, то беги,
Если хочешь дурман,то дурманься.

Я не в силах тебя изменить.
Да и мне уж меняться не стоит.
Буду нашу любовь я хранить,
Пусть тебя это не беспокоит.
 
Если хочешь любить, то люби
Если хочешь забыть, то забудешь.
Не хочу продолжать я бои.
Ты есть тот,кем всегда ты и будешь.

Знаю  лучшее ждёт впереди...
Усмирят и года ниши  нравы.
Если в силах дождаться,то жди
Не ищи на меня ты управы.

И быть может судьбе вопреки.
Если сдвинем с пути свои троны.
Перестанем мы быть  далеки,
Позабыв навсегда про короны.