В душевных складках запустенье!!!

Олег Никул
В глубинах множества народа прижился страшный , злобный пёс ,
 а чувства искренних порывов порочный демон с них унёс  .
В душевных складках запустенье , там не увидеть доброту ,
 не дозволяем правду молвить мы, даже собственному, рту .
Кричит беззвучно о несчастьях и притеснениях душа ,
 за ней ущербная картина, как в присказке, у латыша .
Наивности, как и терпенья, у нас заоблачный запас
 и замер в сторону заката судьбы наш жизненный компас .
В себе желанья разобраться, как не прискорбно, не найти ,
 живя в пороке, строим планы как в царство Божие войти ? !!!
    Никул