***

Николай Лиричный
Твое Тепло всегда будет греть мою душу,
Все твои Движения вводят меня в гипноз.
Отзываясь в сердце они будут будоражить все новые и новые Импульсы,
Моя Зависимость от тебя просто безгранична.
Наверное я очень сильно влюблен в тебя,
Мои чувства безудержно хотят двигаться Навстречу твоим.
Ты мое  самое нежное Счастье и я хочу быть Ближе к тебе,
И пусть это будет наша с тобой Тайна.