Морские дали - для души свобода

Наталия Гурциева
Морские дали - для души свобода,
Уходит в прошлое кичливость городов,
От кромки пляжа я шагну к восходу,
Отбрасывая долгий счет часов.

Пусть влагой дышат воды океана,
Или сверкает солью ям а мелах,
Я вспоминать о них не перестану,
Вернувшись в темноту рассветов серых.

ям а мелах - Соленое, оно же Мертвое море