Журавли

Александр Редичкин
Возвращаются наши с тобой журавли,
Словно дети домой из похода,
И приносят с собой ароматы земли,
До которой не хватит и года,

Чтоб добраться пешком. Но тому, кто крылат,
И приметы, и меры иные,
Нам для счастья не нужно дворцов и палат,
Мы вас ждём - возвращайтесь, родные.

Приносите весну из неведомых стран,
Где тоска под луной незнакомой,
И врачуйте теплом моё сердце от ран,
Возвращайтесь скорее, мы дома.

17 марта 2018