Наш Выбор вечный - Рай и Ад

Игрум
   (весеннее ироничное утопическое...)

... В Раю, конечно же, спокойней,

    Свежее, тише и просторней(?!...),

    В Аду ,зато , какие люди -

    Сплошь знаменитости на  "блюде"...


А потому ты думай, выбирай,

Где интересней и куда податься-

Пойти в манящий и смиренный Рай,

Иль Аду бурному отдаться?!...


  ...Сюжет на первый взгляд забавный-

     Там разве можно выбирать?

     И  если путь уж пройден славный,

     Кто ж будет выбор предлагать?...


Нам трудный Выбор предстоит

Не Там, на грозном представленье,

А Здесь, где учит Бог нас и  велит

Определяться в Главном без сомненья ...