Отражение

Нотик Родная
ОТРАЖЕНИЕ...

 То паденье,то взлёт,
то вираж над обрывом -
 карусели земной
не понятна нам суть...

 То легко,как перо,
то надсадно с надрывом
то летим,то ползём
своей жизни мы путь...

 То весна вся в цвету,
то дождливая осень,
то мороз сединой
затуманит сердца...

 То гроза в небесах,
то манящая просинь...
То колючкой слеза,
а то счастье в глазах...

 Мы меняем коней,
переправы не видя,
раздаём,не собрав,
умножая грехи...

 Мы обиды копим,
всё вокруг ненавидя,
словно камни подводные
в русле реки...

 Мы такие как есть
с наизнанку душою,
с потайной кладовой
скрытой тайно от всех...

Этот Мир,что вокруг
отражая собою..
Или он нас копирует
каждого,всех?!