***

Николай Лиричный
Ты и я две половины, от одной луны печаль.
Ты проходишь снова мимо, не моя Ты, снова жаль.
Буду я искать покоя не в погоде, а в вине,
Но оно мне не поможет, думаю я о Тебе.
Как убрать все эти мысли, уничтожить их во мне?
Лучше только мне приснилась, но увы, все не во сне.
Брежу, имя повторяю и теряю я контроль,
Мне Тебя так не хватает, хоть на миг побудь со мной.
Боль на сердце не уймется и не сгинет думы длань.
Ты опять ко мне вернешься, лишь в мечтах, моя Ты дрянь.
Полночь скоро на пороге, мысли пьяные гнетут.
Их бы нужно на свободу, вырваться из этих пут.
Вот и звезды засияли, скрылась полная луна.
Дома спишь в своей пастели, снова с ним Ты, не одна.
Штампы в браке лишь мешают, не понятно кто есть кто.
Только сердцем мы решаем, что судьбою суждено.