Позвонил зять утром тёще

Алла Губерниева
  Позвонил зять утром тёще
  из роддома:
– Ну, дела!
  Маша нынче... Скажем проще:
  Двойню Маша родила!
  В трубке треск и слышно плохо...
  Тёща:
– Можешь повторить?
– Вечно Вы всегда с подвохом,
  а должны благодарить!

   Картинка из интернета.