Я хочу подняться над любовью

Наталья Стрига
Я хочу подняться над любовью -
Посмотреть как выглядит она.
Ей сказать с проклятием и болью:
"Нет, ты не всегда сильней меня!"
Не прощать тебя и не прощаться
Вновь с твоей поникшей головой...
Опуститься вниз, не подниматься,
Все простить, хоть вновь не быть с тобой.

1985 год.