Простодушная премудрость

Петровская Венена
Простодушная премудрость-
и такое ведь бывает.
Человек поёт в трамвае –
и сияет, будто утро,
и семейные секреты
выдаёт налево- право.
А язык в четыре метра
носит  гордо и по праву.
Восторгаюсь простодушием-
с ним легко шагать по жизни.
Но я тайны не нарушу
ненавистной.
Будь и ты с ней.