Не увидев вводные задачи,

Юрий Ястребцов
Не увидев вводные задачи,
Размерно-временные щели,
Вам будет трудно иметь удачу,
И ни как  не достигнуть цели.

Это трудно всё на расстояньи:
Дистанция – синоним «не хочу».
Потому как нету пониманья,
И «я боюсь», поэтому – ворчу.