Только бы везло!

Алла Мурина
От капели радость в сердце,
Трепетна любовь,
Счастье солнышком разлейте,
Не страдайте вновь.

Переменчива погода,
Женщина поёт.
Ждём тепла в её свободе,
Нежный цвет несёт.

Не летит колючий ветер,
Птица вьёт гнездо,
Видим жизнь в непостоянстве-
Только бы везло!