Депрессия

Татьяна Карра
Депрессия приходит в гости к слабым,
К упавшим Духом, а не Телом даже!
В подбитом капюшоне шелком алым,
Она войдет и Черное расскажет!

Она всегда бодра, она на страже:
На грани Светлого и Тьмы живет.
Возьмет в объятия и тихо рядом ляжет,
Повяжет крепко: в Душу Лед вдохнет!

И нет спасения у хилого, больного:
Душа опутана, плетется вслед за ней...
Поддержка тут нужна плеча родного,
Что оказалась бы депрессии сильней!

ЛГ

Фото из Интернета