Луга зазеленели за рекою

Виталий Аркадьевич Татаринов
Луга  зазеленели  за  рекою .
И  свежестью  так  тянет  от  воды .
И  песни  птиц  по  рощам  зазвенели .
Несутся  весело  на  разные  лады .

И  ветер  нам  с  полей  тепло  приносит .
Весенние  цветы  уж  зацвели .
И  распустились  почки  на  деревьях .
И  золотом  покрыли  их  лучи .

И  над  травою  бабочки  порхают .
Они  так  рады  тёплому  лучу .
И  дань  с  цветов  упорно  собирая ,
Летают  пчёлы  от  цветка  к  цветку .

И  зазвучало  жаворонка  пенье  .
И  синь  на  небе  дивной  красоты .
И  застучало  в  сердце  вдохновенье .
И  верю  счастье  ждёт  нас  впереди .
                17.03.2018