Зазеркалье

Виктор Мудролюбов
Живём в Зазеркалье,
всё страньше и страньше.
Ну, где ж вы, кто раньше
сюда зазывали?
В бессрочном завале
последних и крайних
не вышло ни разу
отметиться с вами.
Вы где-то за кадром,
в бегах, за стеною,
должно быть иное
у вас Зазеркалье.