***

Николай Лиричный
Мой мир души уже не тот,
Сожгла дотла всю мою нежность.
Влюбился слепо я в тебя,
И это было неизбежно.
Себя надеждами пленил,
Я думал станет всё возможно.
Но оказалось, что порой,
В любви бывает тоже сложно.
Нельзя насильно полюбить,
Ведь сердцу вовсе не прикажешь.
Я понял это, но увы,
Тобою был уже «заражен».
Ты как чума сжигаешь тело,
И душу превращаешь в прах.
Остановись, ну в чём же дело?
Вся жизнь моя полнейший крах.
Одно лишь средство мне поможет,
И от него я сам не свой.
Я не герой твоих романов,
А лишь простой чужой изгой.