Готов перед тобой пасть на колени

Клавдия Брюхатская Залкина
Ты мне себя дарила без остатка,
Такою хрупкою была в ночи,
И нежно- трепетной, и томно-сладкой...
И таяла подобием свечи.
Я неоправданно был скуп на чувства,
Разочарован в жизни много лет...
Давным - давно не совершал безумства...
В душе предательства глубокий след
Мне не позволил быть самим собою,
И дать понять: я полюбил  навек!
А вопреки ударам, под луною,
Родился вновь счастливый человек.
Готов перед тобой пасть на колени,
Прости, родная, за тернистый путь...
Смиренно ожидаю повелений...
Чтоб в омут чувств, обняв тебя, нырнуть!
К.И.Брюхатская (Залкина)