Высокотехнологичная шкура

Дельфи Нео
…и чтоб 8 ядер, 3 сим, ГЛОНАСС, и аккумулятор на 100500 человеко-
ЧАсов, камера 4K с зумом под 100x, 120 fps на максималках
Ретина-экран с Glass Gorilla, 5Tb встроенной памяти
Звук окружающий так чтоб качал когда Я
Включаю плей-лист — да, и чтоб
Приложения на него —
Все вставали, и
Лайки отображались,
Анлайки, мемы элитные, форсы
Трендовые хештеги флешмобы блокчейн-
Майнинг-фермы-коучи криптовалюты-биткойн-котики-
Анимированные стикеры-сиськи-смайлики — я современный, я знаю,
Что в век информации важно всегда оставаться ЦИТАТА, TED,
TJ-джорнал сказал, ЧТО… — Да-да-да, вот пожалуйста
Всё для Вас, как Вам эта модель, Вы достойны
Всего только самого-самого лучшего
Всего самого передового
НОВЕЙШЕГО
Высокотехнологичного И, —
Я подчёркиваю, эксклюзивное пред-
Ложение — только, сегодня, и только, сейчас —
Для Вас (для тупого уёбка, который гонится за лопатой
За чем-то таким что не использует ХОТЯ БЫ, ОДИН, РАЗ, который
Как обезьяна, тыкает как овца, и только когда ему скажут: МОЖНО, НАДО
Ноль, мнения, НОЛЬ, элементарного, личного, — я, говорит, человек
Я разумное существо, САПИЕН — да даже червь земляной, —
И тот, более человечен, а червяк Джим — так и вовсе
Стоит сотни таких шкур, КАК ТЫ, ты же тупик
Эволюции, ты деградант, — ты днище
Марианской впадины, — ты тот,
Кто, купился, на ход, МАР-
Кетинга, и на мой):
Капсульная
Версия
ОТ!

——————————————————————————
Элита: [http://stihi.ru/2018/02/20/3627]
Статус: [http://stihi.ru/2018/02/18/772]
Поколение: [http://stihi.ru/2018/03/07/9310]