Пустоты

Хикку Сжёг
Оронций давно выписал справку моей голове...
Или реликтовым сверхпустотам всех организмов?
Ты искал истину в ней, в смыслах и в пресловутом вине,
Но так и ничего не увидел через эту пошлую призму.
 
Ты совсем позабыл, откуда всё это небрежно списал?
С какой натуры ты срисовал для всех незаметные дни?
Кто-то на таких "малинах" крутых пропадал и дичал,
А после употреблял геополитические, безумные сны.
 
Ты как вспомнишь, пожалуйста, мне поспеши позвонить
И набей красно-синими пилюлями все карманы.
Вдруг, ты всё вспомнив захочешь мне предложить -
Съесть одну и в один континент слепить,
наших жизней пустынные архипелаги.