Говорят уходят лучшие...

Ирина Копылова 2
Посвящается моему любимому другу Александру Юнкину...
15.03.2018 его не стало...

Говорят уходят лучшие...
Не везучие и везучие...
Говорят уходят сильные...
Не богатые, не всесильные...
А родные, наши Любимые!

Говорят, что Богу виднее..
Для кого приходит пора...
Хоть в кровати, хоть в колыбели...
Остановиться чья то судьба..

Так уходят чужие и близкие..
И любимые и враги...
И друзья по переписке..
Хоть чужие, но души близки..

Расстояние в километрах
Не измерить как далеко...
Только больно в душе не от этого...
От того что Ты просто Ушел..