Не покупается спасенье

Виталий Валентинович Стрелков
Не покупается спасенье для души,
Оно даётся Господом в подарок.
Бог предлагает людям радостную жизнь -
Бальзам целебный, мир и неба Царство.

И нет прекраснее, как быть в общенье с Ним,
Хотя нередко трудно в этом мире,
Путь верных узок, но с Христом преодолим,
Мы им идём, хоть есть дороги шире.

Нас вечность светлая влечёт сильней всего,
К нам край чудесный ближе стал намного.
Мы видим часто много зла и лжи кругом,
Но утешенье наше только в Боге.

Зовёт Спаситель всех - не медлите, друзья,
К Нему спешите, есть сегодня время,
Вы утомились очень груз греха неся -
Господь всесильный снимет ваше бремя.