Стихи и юмор

Вахтин Антон Сергеевич
Бог даст - будет счастье.
А пока я без него.
Но есть, что класть мне
Прямо вот на стол...

Прошу простить за каламбур,
Но моя жизнь - стихи и юмор.
Без этих двух я не могу,
А без любви ещё не умер.