ДУША

Денисенко Александр Александрови
Возможно, выживет душа,
Пройдя весь путь земного тела.
И поселится вновь она
В другую жизнь, и без предела
Другие будут имена…
Но будет счастлива она?

Узнает то, чего хотела…
Иль пробудившись ото сна
Поймёт, как в миг осиротела,
Когда покинула меня.

А может я и есть Душа.
И мне изношенное тело
Уже порядком надоело,
И я не дал бы ни гроша,
Чтоб здесь остаться…
А Душа…
Вдруг ощутит, как улетела,
Меня с собой не позвала…