Внутренние миры

Инесса 45
 
У каждого под шляпой свой театр.
Своя гримёрка, абстракционизм.
Сплетение узлов, слияние чакр
Своя галактика и свой же реализм.

Под кепкою дела намного проще
Запросы и мечты у них не те.
Они в своих заботах лоб не морщат
Они не знают книг Эмилии Бронте.

Лишь тот, кто головной убор не носит,
На лысой ли, плешивой голове
У шляпников за то  прощения  просит,
За уникальность и за то, что не как все.