Любовь никуда не уходит

Мария Александровна Ершова
Лёд тронулся,
Осколки застывшие тают
Под солнцем весенним,
Их вместе уже не собрать.

Вполголоса
Любимый мотив напевая,
Ручьи воскресений
Приятно вокруг наблюдать!

Осознанна,
Любовь никуда не уходит,
Она у порога
Нас может всю жизнь ожидать,

Мы созданы
Давать ожидающей воду,
Своею рукою
Навстречу ей дверь открывать.


17 марта 2018г.