Что поделаешь с Зимушкой...

Татьяна Анатольевна Соколова
                На стихи Любови Мокрушиной «Обиделась зима»
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/10292



мой ответ
Что поделаешь с Зимушкой...



Как ни хочется Зиме поморозить,
Запорошить дорожки снежком,
Поворчать на Весняночку в прозе,
Всё ж придётся уйти вечерком...

Но, быть может, свернуть умудрится,
Поупрямиться, будто всерьёз.
Напоследок с душой порезвится,
Свой продолжит неистовый кросс...

Да, и это возможно в природе,
Что поделаешь с Зимушкой, друг...
Вы не будьте к ней очень уж строги,
Нрав её так задирист и крут...







Автор фото неизвестен