Спорт

Андрей Василенко 07
На турник хотел подняться
И взлететь над мелкой суетой,
Акробатикой заняться
И найти в любви твоей покой.
Пусть,конечно, в жизни Вашей счастье
Радугой расцветит все года.
Пусть любовь повергнет в прах ненастье,
И "Давид" Вас бережет всегда.