Пойдём и все проголосуем...

Михаил Гуськов
В России строится жильё,
Но не для всех оно доступно,
Зато живёт у нас жульё
Богато, вольно и преступно.

Но мы надежд не лишены,
Навек погрязшие в свободах...
В правах мы все уравнены,
Ещё бы уравнять в доходах.

Да, мы весёлая страна,
Как помесь цирка и острога,
Хоть родина у нас одна,
Но нас, видать, тут слишком много.

И не хватает здесь на всех -
Ни километров, ни пространства...
Но обещают нам успех,
По крайней мере, в плане пьянства.

Давайте же поднимем тост! -
Как возведём "буграм" палаты,
И, как достроим Крымский мост,
Начнем всем людям строить хаты.

РаспУтин или РаспутИн...
В конце концов, мы всё "продуем",
Но завтра, всё же, как один,
За Путина проголосуем...

20180317