Полосатый зелёная муха

Рафаиль Уразаев
Небольшие частушки-свистушки (Под гитары, баяны, гармушки)))
Под чувашский, мордовский, татарский, да в прочем - любой!
Хоть с любовницей пой, да хоть, с милой женой!
Можно хором Спевать -(груповухой)
Пришла мне Муза - с зелёною мухой!
Не "под мухой" я был - (не бухал) -
А просто взял - да стишок написал!

Написал, а потом понеслося!
Ерунды сразу столь родилося
Что смущаюсь всё это бросать -
Вряд ли кто то захочет читать!
  ---=====----
Часто восточный народ интересно произносит некоторые слова, что так и тянет писать в таком же формате...


Полосатый зелёная муха -
На меня покусИлся вчера!
А я ударил её – этот сука
И бросал её труп - на ведрА!

Чей-то наглий собак - меня гавкал!
Я его прямо пАлкам кидал -
Он визжался, скулил, бедалага,
Но, меня он - зато не кусал!

На базаре купил я арбуза -
Полосатый, зелёный - как мух!
С туалета не слазил весь день я,
А точнее - с полнОчи, до двух…

Меня женщина (старый соседка) -
Обозвала - нерусский кобель!
По тому, что я к ейной дочурке,
Очень часто ныряю в постель!

Эй Алкашь! - меня кликает тёща -
(Хоть я братцы, вообще-то не пью!)
Я Аркадий! - Но картавую даму -
Я как матерь, родную - люблю!

Полицейский Гаврила Хоризмыч -
Очень часто в свистульку свистит!
Потому "Порш Кайён", серебристый -
В гараже его - новый стоит!

Меня скоро уволят с работы -
Хоть я не лезу вообще, на рожон -
Да просто всех перепортил там девок
Бухгалтеров и начальников жён!

О мою головёнку намедни -
Три гитары сломали,  друзья!
Просто очень "красиво" пою я -
И стих "хороший" всегда у меня!

Под другой мотив...

Домогался загодя -
Ты соглашалась нехотя.
За то потом - как разошлАся -
Мне ж что-то расхотЕлося!

Новая автомашина (к тому же - иномарочка!)
Вдруг внезапно заломалась (как девочка Томарочка)
Под капотом, что то тронул - машинка завелася!
Щекотнул под юбкой Тому - моментом отдалАся!
....
Среднеазиатская я! Но не овчарка!
Я в Ташкенте пол жизни жила.
Апосля, как Союз развалился -
Меня в Россию судьба занесла.

Муж мордвин у меня поперечный,
Свекр хохол, а свекровка - змея!
Зять от дочки - пузатый армянин,
А у сына - с казашкой семья.

Сестрин муж - молдованин-строитель,
Азербайджанин-торгаш - у другой!
Вот так жизнь - ералаш, да и только!
Но все довольны своею судьбой!