День пёстрых покрывал...

Дрюнь Куул
День пёстрых покрывал, реалиями для
Непроходимых луж, разлившихся в моря!
И солнечности ванн, и холода в тени...
Сосульки, как подранки, упали ниц... Звени!
Звени капель сакрально, по нотам и без нот!
Март месяц машет скальпом и требует щедрот.

17.03.18.