Весенний вздох...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Внутри. Снаружи. В воздухе. Повсюду, -
Переносимое так радостно тепло.
Свет превратил граненую посуду -
В сверкающий хрусталь, а не стекло...

Преобразилось. Изменилось. Чудо -
Произошло. Всего - волшебный взмах...
Шлейф ароматов свежих незабудок
Напоминанием в твоих  глазах...

Симфония полузабытых звуков...
Полунамёк, знакомый аромат.
Дыханье чаще. От сердечных стуков
В душе тревога, а в ушах набат...

Бывают с яркой болью перемены, -
Прекрасный знак. Надежды краткий блик.
Недолговечное  так призрачно, мгновенно...
А вечность? Наша  вечность - тоже - миг...